X
регистрация
Все поля обязательны
Подписаться на получение информации о новинках, акциях и скидках
8 800 700 28 96
код
7730

бесплатный номер для звонков
по всей России
8 909 581 83 80
код
7730

мобильный телефон в Самаре
бесплатный для любых операторов
logo

главная • отзывы


  • 07.01.2015
    Серена
    о препарате Naron Гель

    В сексе оба должны получать удовольствие. Я решила взять все в свои руки и купила этот гель. Средство мы опробовали сразу же, как только оно пришло. Муж восхитился, как сильно у меня повысилась чувствительность, я же и вовсе была на седьмом небе от счастья.                                                                                                                                  

    12.05.2016
    Эмиль Миронович
    о препарате Сиалис Капсулы

    Только лишь в 40 лет я женился. В результате сейчас мне 50, а жене всего лишь 35. На ее пик сексуальной активности пришлись все мои проблемы, включая импотенцию. Эти капсулы Сиалис дали просто волшебный эффект. Во мне поселилась уверенность в своих силах, а жена точно не пойдет изменять, ведь крики из спальни смущают всех соседей.

  • 14.02.2015
    Демьян
    о препарате Сиалис Гель

    Ура, теперь есть и гель! Я постоянно принимаю сиалис из-за своих проблем со здоровьем. Только сейчас заметил наличие другой формы препарата, уже бегу заказывать, надеюсь, что эффект будет таким же сшибающим с ног и запоминающися. Моя вторая половинка обязательно оценит скорость, ведь она устала ждать, пока подействует таблетка, хочется все же момента неожиданности, спонтанности.

    18.02.2015
    Ядвига
    о препарате Super P-force

    С этими таблетками я забыла про комплексы! Раньше не мог спокойно познакомиться с девушкой, а теперь они липнут словно мухи, вероятно вместе с препаратом пришла уверенность в себе и сексуальная энергия пышит изнутри. Мне теперь легко не только познакомиться, но и продолжить вечер.                                                                                                                                                                                      

  • 14.06.2016
    Николай
    о препарате Камагра Fizz

    Камагра помогает мне каждый раз в сложных ситуациях. Активная молодая жена не дает отдыха никогда, но я понимаю, что обязан соответствовать темпераменту юной красавицы. В те моменты, когда мои силы на исходе или же был очень тяжелый день, нас спасает Камагра. Этот препарат идеально подходит для тех, кто хочет быть уверен в себе на все 100 процентов.                                                                                                                              

    10.07.2016
    Ашот
    о препарате Super Zhewitra (vilitra)

    Обязательно стоит приобрести подобные таблетки всем мужчинам в возрасте. Как и у всех, после 40 у меня начались проблемы с эрекцией. С каждым годом оплошности становились все чаще и все обиднее, жена же только начинала расцветать и требовала все больше интимного внимания. Наш брак спас именно этот препарат, теперь каждую ночь я могу похвастаться своей выносливостью и мужской силой, а моя любимая в полном восторге.

  • 19.11.2016
    Ирма
    о препарате Вимакс Капсулы

    Каждая женщина хочет перестать имитировать оргазм и начать его испытывать. Я сделала для этого все, но без Витамакса результат был нулевым. Стоило купить мужу эти капсулы, как вся сексуальная жизнь изменилась радикально. Это новые яркие и живые ощущения, которые я уже успела забыть.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

    22.11.2015
    Максимилиан Львович
    о препарате Камагра Гель

    Для того чтобы сделать все же приятное жене я отважился на прием подобного геля. Она уже практически смирилась с редким сексом с минимальным удовольствием для обоих, но теперь наша жизнь изменилась. Обязательно каждому необходимо приобрести это средство, чтобы окунуться в полноценную жизнь, чтобы вновь в спальне заиграли яркие краски, и в отношения вошла страсть. Любовь без секса очень сложно поддерживать, зато сейчас у нас словно второй медовый месяц, огромное спасибо за эту возможность.

  • 19.06.2015
    Милана
    о препарате Серебряная Лиса

    Я впервые решилась попробовать афродизиак и то, только потому что он на натуральной основе. Серебряная лиса изменила полностью мое отношение к подобным препаратам и к сексу. Интим все же должен приносить удовольствие и быть в радость обоим. До этого, я даже не представляла почему вокруг постели столько шумихи, да и муж постоянно думает только об этом, теперь я и сама не пропускаю ни одной ночи, огромное спасибо за такое наслаждение!

    06.05.2014
    Ксанф

    Никогда не видели с женой нормального секса, сначала мешали маленькие дети, теперь они разъехались, но меня стало подводить здоровье. Преждевременная эякуляция не дает насладиться моментом. Дапоксетин помогает справиться со всеми неприятностями и продлить секс в 3-4 раза. Теперь мы можем даже совершать некоторые эксперименты в постели, а в отношениях началась новая первая любовь.                                                                                            

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

    01.07.2014
    Муза
    о препарате Витегра

    Мой муж категорически не признает, что у него есть проблемы с эрекцией. Из-за этого у нас под запретом не только нормальная половая жизнь, но и все упоминания врачей и препараты аналогичные Виагре. Однако, к моему удивлению, он легко согласился на Витегру, прочитав состав и убедившись в безвредности этой добавки. Уже 2 недели у нас второй медовый месяц, и это в 45 лет!

  • 29.12.2014
    Диля
    о препарате Cинсера

    После 5 лет совместной жизни страсть словно испарилась, мой парень не мог добиться страсти романтическими ужинами или скандалами, но ему помогла Синсера. Однажды он просто принес мне препарат и уговорил регулярно его принимать. Мы заново исследовали все уголки квартиры и начали заниматься неожиданным и страстным сексом. Я теперь сторонник экспериментов и регулярного удовольствия.

    07.08.2015
    Анна
    о препарате Карепрост (Careprost)

    Приятельница очень хвалила карепрост, я не замечала у нее особых изменений, пока она не рассказала сколько туши раньше выкладывала на ресницы, а сейчас вовсе перестала пользоваться косметикой. Я с удовольствием последовала ее примеру, спасибо за препарат!                                                                                                                                                                                                                                            

  • 29.04.2014
    Макар
    о препарате Сила Императора

    Мужчина обязательно должен оставаться мужчиной и в 20 и в 50 лет. В свои 45, когда я заметил первые признаки эректильной дисфункции, я расстроился до слез. Для меня, как и для многих других, это было начало конца. Однако я все же взял себя в руки и решил бороться. Жена посоветовала сайт, где заказывала средство, изменившее уже однажды нашу интимную жизнь. Но тогда это были таблетки для женщин, теперь же тут мы купили Силу императора. Этот препарат преобразил спальню, ночи вместо спокойных стали страстными, а стеснение уступило место наслаждению. Огромное спасибо вашему магазину, он действительно смог сделать секс в нашей семье идеальным, независимо от возраста.

    08.04.2016
    Юрий

    Я долго не решался признавать свою проблему, но жена уже заколебала подколками и жалобами на короткий секс. Дапокстин стал идеальным вариантов, регулярное принятие этих таблеток изменило нашу жизнь. У меня полное ощущение, что я вновь влюбился в собственную жену. В интимном плане стало все просто прекрасно, она в восторге, а я регулярно ее хочу, а самое главное могу исполнить все свои желания.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

  • 10.11.2014
    Линда
    о препарате Набор 365/2

    Стоит обратить внимание на данный набор всем семейным парам. Ведь каждому знакомо ощущение, когда пропадает страсть. К сожалению, у нас с мужем спустя пять лет уже не было в постели былой яркости и удовольствия, которое возможно было в первые разы. С помощью этих таблеток оба невероятно повысили себе либидо, кроме того, мы теперь можем совершать настоящие ночные подвиги и не отходить друг от друга часами.

    01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

  • 07.01.2015
    Серена
    о препарате Naron Гель

    В сексе оба должны получать удовольствие. Я решила взять все в свои руки и купила этот гель. Средство мы опробовали сразу же, как только оно пришло. Муж восхитился, как сильно у меня повысилась чувствительность, я же и вовсе была на седьмом небе от счастья.                                                                                                                                  

  • 12.05.2016
    Эмиль Миронович
    о препарате Сиалис Капсулы

    Только лишь в 40 лет я женился. В результате сейчас мне 50, а жене всего лишь 35. На ее пик сексуальной активности пришлись все мои проблемы, включая импотенцию. Эти капсулы Сиалис дали просто волшебный эффект. Во мне поселилась уверенность в своих силах, а жена точно не пойдет изменять, ведь крики из спальни смущают всех соседей.

  • 14.02.2015
    Демьян
    о препарате Сиалис Гель

    Ура, теперь есть и гель! Я постоянно принимаю сиалис из-за своих проблем со здоровьем. Только сейчас заметил наличие другой формы препарата, уже бегу заказывать, надеюсь, что эффект будет таким же сшибающим с ног и запоминающися. Моя вторая половинка обязательно оценит скорость, ведь она устала ждать, пока подействует таблетка, хочется все же момента неожиданности, спонтанности.

  • 18.02.2015
    Ядвига
    о препарате Super P-force

    С этими таблетками я забыла про комплексы! Раньше не мог спокойно познакомиться с девушкой, а теперь они липнут словно мухи, вероятно вместе с препаратом пришла уверенность в себе и сексуальная энергия пышит изнутри. Мне теперь легко не только познакомиться, но и продолжить вечер.                                                                                                                                                                                      

  • 14.06.2016
    Николай
    о препарате Камагра Fizz

    Камагра помогает мне каждый раз в сложных ситуациях. Активная молодая жена не дает отдыха никогда, но я понимаю, что обязан соответствовать темпераменту юной красавицы. В те моменты, когда мои силы на исходе или же был очень тяжелый день, нас спасает Камагра. Этот препарат идеально подходит для тех, кто хочет быть уверен в себе на все 100 процентов.                                                                                                                              

  • 10.07.2016
    Ашот
    о препарате Super Zhewitra (vilitra)

    Обязательно стоит приобрести подобные таблетки всем мужчинам в возрасте. Как и у всех, после 40 у меня начались проблемы с эрекцией. С каждым годом оплошности становились все чаще и все обиднее, жена же только начинала расцветать и требовала все больше интимного внимания. Наш брак спас именно этот препарат, теперь каждую ночь я могу похвастаться своей выносливостью и мужской силой, а моя любимая в полном восторге.

  • 19.11.2016
    Ирма
    о препарате Вимакс Капсулы

    Каждая женщина хочет перестать имитировать оргазм и начать его испытывать. Я сделала для этого все, но без Витамакса результат был нулевым. Стоило купить мужу эти капсулы, как вся сексуальная жизнь изменилась радикально. Это новые яркие и живые ощущения, которые я уже успела забыть.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

  • 22.11.2015
    Максимилиан Львович
    о препарате Камагра Гель

    Для того чтобы сделать все же приятное жене я отважился на прием подобного геля. Она уже практически смирилась с редким сексом с минимальным удовольствием для обоих, но теперь наша жизнь изменилась. Обязательно каждому необходимо приобрести это средство, чтобы окунуться в полноценную жизнь, чтобы вновь в спальне заиграли яркие краски, и в отношения вошла страсть. Любовь без секса очень сложно поддерживать, зато сейчас у нас словно второй медовый месяц, огромное спасибо за эту возможность.

  • 19.06.2015
    Милана
    о препарате Серебряная Лиса

    Я впервые решилась попробовать афродизиак и то, только потому что он на натуральной основе. Серебряная лиса изменила полностью мое отношение к подобным препаратам и к сексу. Интим все же должен приносить удовольствие и быть в радость обоим. До этого, я даже не представляла почему вокруг постели столько шумихи, да и муж постоянно думает только об этом, теперь я и сама не пропускаю ни одной ночи, огромное спасибо за такое наслаждение!

  • 06.05.2014
    Ксанф

    Никогда не видели с женой нормального секса, сначала мешали маленькие дети, теперь они разъехались, но меня стало подводить здоровье. Преждевременная эякуляция не дает насладиться моментом. Дапоксетин помогает справиться со всеми неприятностями и продлить секс в 3-4 раза. Теперь мы можем даже совершать некоторые эксперименты в постели, а в отношениях началась новая первая любовь.                                                                                            

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

  • 01.07.2014
    Муза
    о препарате Витегра

    Мой муж категорически не признает, что у него есть проблемы с эрекцией. Из-за этого у нас под запретом не только нормальная половая жизнь, но и все упоминания врачей и препараты аналогичные Виагре. Однако, к моему удивлению, он легко согласился на Витегру, прочитав состав и убедившись в безвредности этой добавки. Уже 2 недели у нас второй медовый месяц, и это в 45 лет!

  • 29.12.2014
    Диля
    о препарате Cинсера

    После 5 лет совместной жизни страсть словно испарилась, мой парень не мог добиться страсти романтическими ужинами или скандалами, но ему помогла Синсера. Однажды он просто принес мне препарат и уговорил регулярно его принимать. Мы заново исследовали все уголки квартиры и начали заниматься неожиданным и страстным сексом. Я теперь сторонник экспериментов и регулярного удовольствия.

  • 07.08.2015
    Анна
    о препарате Карепрост (Careprost)

    Приятельница очень хвалила карепрост, я не замечала у нее особых изменений, пока она не рассказала сколько туши раньше выкладывала на ресницы, а сейчас вовсе перестала пользоваться косметикой. Я с удовольствием последовала ее примеру, спасибо за препарат!                                                                                                                                                                                                                                            

  • 29.04.2014
    Макар
    о препарате Сила Императора

    Мужчина обязательно должен оставаться мужчиной и в 20 и в 50 лет. В свои 45, когда я заметил первые признаки эректильной дисфункции, я расстроился до слез. Для меня, как и для многих других, это было начало конца. Однако я все же взял себя в руки и решил бороться. Жена посоветовала сайт, где заказывала средство, изменившее уже однажды нашу интимную жизнь. Но тогда это были таблетки для женщин, теперь же тут мы купили Силу императора. Этот препарат преобразил спальню, ночи вместо спокойных стали страстными, а стеснение уступило место наслаждению. Огромное спасибо вашему магазину, он действительно смог сделать секс в нашей семье идеальным, независимо от возраста.

  • 08.04.2016
    Юрий

    Я долго не решался признавать свою проблему, но жена уже заколебала подколками и жалобами на короткий секс. Дапокстин стал идеальным вариантов, регулярное принятие этих таблеток изменило нашу жизнь. У меня полное ощущение, что я вновь влюбился в собственную жену. В интимном плане стало все просто прекрасно, она в восторге, а я регулярно ее хочу, а самое главное могу исполнить все свои желания.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

  • 10.11.2014
    Линда
    о препарате Набор 365/2

    Стоит обратить внимание на данный набор всем семейным парам. Ведь каждому знакомо ощущение, когда пропадает страсть. К сожалению, у нас с мужем спустя пять лет уже не было в постели былой яркости и удовольствия, которое возможно было в первые разы. С помощью этих таблеток оба невероятно повысили себе либидо, кроме того, мы теперь можем совершать настоящие ночные подвиги и не отходить друг от друга часами.

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

  • 23.03.2014
    Василий
    о препарате Супер Камагра

    Отличный препарат, по низкой цене превосходное качество. Больше всего удивил результат, который продержался несколько часов.

  • 19.04.2016
    Алексей
    о препарате Delgra 100мг

    Я стал вашим постоянным покупателем! Среди большого ассортимента для себя выбрал именно Delgra. Считается, что у пенсионеров уже не может быть полноценного секса. Действительно, физические возможности с возрастом серьезно ограничены, особенно беспокоит проблема с потенцией. Тем временем, не хочется окончательно отказываться от данного удовольствия. С этими таблетками мы с женой вновь почувствовали себя молодоженами, она младше меня на 10 лет и уже побаивался измены, теперь же окружен заботой и лаской. Спасибо вам!

  • 26.10.2016
    Мадина
    о препарате Шпанская Мушка

    Мы с мужем остыли и начали скучать по былой страсти. Я с ревностью замечала его взгляды на других женщин и сама с завистью слушала рассказы подруг. Теперь все завидуют мне! Оказывается после 5 лет совместной жизни секс все же может быть восхитительным. Шпанская мушка подарила нам прекрасную ночь, а больше всего радует, что это натуральный препарат, не вызывающий привыкание и я могу наслаждаться яркими ощущениями каждый раз, когда захочу этого.

  • 21.12.2015
    Егор

    Яркие эмоции в постели снова для меня стали возможны! Раньше я не мог даже представить, что буду в течение нескольких часов наслаждаться интимными отношениями. С этими таблетками можно легко идти на подобные рекорды, мне остается только поблагодарить магазин и производителей.

  • 11.10.2016
    Валерия
    о препарате Слимтин

    На диетах я всегда худею очень медленно, приходится месяцами ждать движение с мертвой точки на весах. Стоило мне купить Слимтин, как за месяц ушло сразу 3 килограмма без особых усилий. Конечно, я продолжаю придерживаться правильного образа жизни, но именно с этими растительными таблетками я вижу действительно хорошие результаты.

  • 02.07.2016
    Милана
    о препарате Палочка NewNight

    Это идеальное средство для тех, кто хочет почувствовать настоящий оргазм и наслаждаться близостью регулярно, а не время от времени. Огромное спасибо за подобный препарат, для меня он изменил многое и позволил бежать в спальню с радостью, а не идти словно на висилицу.

  • 12.11.2016
    Захария
    о препарате Просолюшен

    Я уже замучалась симулировать оргазм. Мужа удалось еле еле уговорить попробовать только лишь Просолюшен, благодаря его растительной основе. Такой волшебной реакции от трав я и сама не ожидала. Спальня буквально искрила от напряжения, а затем практически взорвалась. Я очень рада, что теперь интимные отношения доставляют огромную радость обоим.

  • 07.10.2016
    Валерий
    о препарате Камагра Голд

    У меня очень давно уже проблемы с эрекцией. Специалисты говорят, что с физической стороны все нормально и дело просто в моем страхе и неуверенности, однако этот факт не делает мою жизнь лучше. К счастью, я все же рискнул и приобрел для себя Камагру голд. С этим средством жизнь заиграла яркими красками.

  • 20.02.2016
    Федор

    Огромное спасибо за возможность полноценной половой жизни. Я уже забыл о том, каким приятным на самом деле может быть секс. Раньше, я пробовал другие препараты, но они не оставили и наполовину такого приятного впечатления. Больше всего меня порадовал диапазон времени, чтобы не смущать жену и не вызывать лишних вопросов, я принимал таблетки на работе. Несмотря на время дороги, жирный ужин и даже бокал вина, перед сном я всегда мог ее приятно удивить в интимном плане. Каждый мужчина поймет необходимость это маленькой хитрости, а Сиалису Софт огромное спасибо за подаренную возможность.

  • 27.05.2016
    Трофим

    Очень часто совсем чуть чуть не хватало девушке до оргазма. Я же просто не в состоянии, даже с помощью специальных техник, сдерживать самостоятельно семяизвержение. С помощью этого препараты все проблемы забыты раз и навсегда. Теперь секс полноценен для нас обоих.

  • 03.01.2016
    Валерий Филиппович
    о препарате Дженерик Виагра

    Диагноз эректильная дисфункция мне поставили в 25 лет, конечно это был огромный стресс. С тех пор я очень долго боялся отношений с девушками. Виагра позволила мне найти мою будущую жену, теперь я чувствую себя уверенным, мужественным и могу не боятся интимных отношений и не придумывать отмазки.

  • 16.05.2015
    Леонид
    о препарате Жевитра Гель

    С 30 начали у меня проблемы с эрекцией. Я расстался с девушкой и даже не думал о том, чтобы искать новую и снова слушать упреки в постели. Жевитра Гель помогла мне поверить в себя, с помощью этого препарата я женат и мы оба испытываем страсть и стараемся сделать секс ярким и качественным.

  • 24.01.2015
    Роман Яковлевич

    На самом деле секс не уходит до самой смерти. Те, кто говорит что в 50-60 не хочется нагло врут. Я ужасно мучался от того, что был не способен подарить из-за возраста и болезней себе и жене удовольствие. С Левитрой мы счастливы и страсть снова поселилась в нашей спальне. Огромное спасибо!

  • 03.10.2014
    Роман
    о препарате Сухагра

    Впервые этот препарат я попробовал на отдыхе, решив на море удивить жену своими возможностями. Теперь он просто поселился в моей аптечке. Мы полностью смогли забыть о моем диагнозе эректильная дисфункция и отдаться наслаждению. Спасибо огромное за такую помощь в интимной жизни.

  • 16.11.2016
    Трофим Русланович
    о препарате Дженерик Сиалис

    Прекрасный препарат! Давно у меня не было столь страстной и долгой ночи, жена в полном восторге. Мне кажется, что в 50 тоже может наступить вторая молодость с современной медициной.

X